Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Нутрициолог, консультант по питанию, wellness коуч  · 20 июл 2021  ·
irina_halikovaa

ЦЕЗАРЬ С НУТОМ И КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Очень необычный и вкусный вариант всеми любимого салата.
Ингредиенты:
• романо-50г
• кейл-50г
• соус «Цезарь» - 40 г
• куриные сердечки - 100 г • хрустящий нут - 30 г
• сыр пармезан - 20 г
• кокосовое масло
• сухой чеснок
• имбирь
• соевый соус
Хрустящий нут:
• нут-200г
• оливковое масло - 15 мл
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• соус «Цезарь»:
• авокадо - 120 г
• миндальное молоко - 100 мл
• горчица-30г
• соевый соус - 15 мл
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• оливковое масло - 15 мл
• чеснок-10г
• зелень по вкусу
Приготовление:
  1. Салат рвем и смешиваем с соусом. Сердечки (сырые) быстро обжариваем на кокосовом масле с добавлением сухого чеснока, имбиря и соевого соуса.
  2. Отправляем их горячими к салату. Посыпаем тертым пармезаном и хрустящим нутом.
  3. Нут замочить на ночь в воде. Затем отварить до готовности с добавлением соли. Готовый нут слить, заправить маслом, специями и сушить в духовке при 180 °C около 20–30 минут до хрустящего состояния.
  4. Соус:всепробитьблендером.