Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбирать йогурт?

Еда, напитки и кулинарияНутрициология+4
Анонимный вопрос
Нутрициология
  · 3,7 K
Нутрициолог, консультант по снижению веса и здоровому питанию  · 22 июл 2021  · taplink.cc/nastasia.nutrition

Если говорить о кисломолочной продукции, то я рекомендую отдвать предпочтение "живому" йогурту, т.е. он не должен содержать консервантов, сахара и искуственных пищевых добавок, не подвергался термической обработке, а при изготовлении такого йогурта использовались только живые закваски. Калорийность натурального йогурта не может превышать 70 кКАл на 100 г продукта. Если показатель выше, то в продукте содержится превышенное количество сахара. Обращайте внимание на срок годности, у натурального йогурта он не может быть долгим.

Пискунова А. Нутрициолог, консультант по снижению веса и здоровому питаниюПерейти на taplink.cc/nastasia.nutrition
Срок годности у натурального йогурта 2, максимум 3 недели.
Семейный нутрициолог. Консультант по питанию.   · 23 июл 2021
Если берете йогурт в магазине у дома, то главное на что нужно обратить внимание - это состав! натуральный йогурт состоит из натурального молока и закваски. все! остальные это лишние и ненужные добавки. выбирайте йогурты без джемов и других сладких дополнений. Лучше добавить ягоды или фрукты самим. если вы не употребляете молочную продукцию, то очень рекомендую... Читать далее
Веду консультации. Со мной не страшно менять свой рацион и становиться здоровей Перейти на instagram.com/kristinaiiisafronova
Полотер кафедры скрипки и альта консерватории им. Римского-Корсакова  · 11 сент 2021
В зависимости от поставленной цели продукты выбирают. Лично я выбираю йогурты с наименьшем содержанием жира. Например греческим йогуртом можно заменить даже самый низкокалорийный майонез, не говоря уже о «полезном» оливковом масле. Масло может и полезное, но его количество в салатах тяжело контролируется, чего не скажешь о греческом йогурте (сколько бы вы его не... Читать далее
Нутрициолог, консультант по питанию, wellness коуч  · 22 июл 2021  ·
irina_halikovaa
Прежде всего предпочтительнее если это будет йогурт без добавок, ароматизаторов и тд. Лучше йогурт без сахара и его заменителей.  Самый лучший вариант йогурта на сегодняшний день является кокосовый йогурт, который помимо всего ещё является пробиотиком. Также его можно делать в домашних условиях из кокосового молока и закваски, которую можно приобрести в магазине или... Читать далее
Нутрициолог, консультант по питанию Ирина ХаликоваПерейти на instagram.com/irina_halikovaa