Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сироп топинамбура: польза или вред?

НутрициологияЗдоровое питание+3
Елена Костюхина
Нутрициология
  · 2,0 K
Нутрициолог,специалист Функциональной медицины,основатель онлайн-центра Физического и...  · 17 авг 2021  · taplink.cc/telo_v_kotorom_ty_zhivesh

Любой сироп, сахарозаменитель (даже стевия),кокосовый сахар, сироп агавы и прочее вызывает скачок инсулина.

чем чаще мы будем провоцировать рецепторы на «пустой псевдосахар (сахарозамены)-рецепторы будут ощущать сладость, но не буду получать сладкого отклика,соответствннно выработается резистентность

Если редко-стевия, инулин, трегалоза (полезный пребиотик для ЖКТ)

Психонутрициолог и основатель центра Health-коучинга Mental Nutrition CentreПерейти на instagram.com/mental_nutrition_centre