Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как похудеть максимально, но не истощать? На что надо обращать внимание?

МедицинаНутрициология+3
Ульяна Левкина
  · 691
Нутрициолог, консультант по питанию, wellness коуч  · 6 мар 2022  ·
irina_halikovaa
Чтобы похудеть без вреда для здоровья необходимо выстроить питание в котором есть все необходимое для организма.
В ванемия рационе обязательно должны присутствовать:
✅мясо, бобовые, птица, рыба
✅масла оливковое, кокосовое, сливочное, масло МСТ, ГХИ
✅субпродукты, яица
✅орехи
✅крупы
✅зелень и овощи в каждый приём пищи
❌исключаем промышленную еду, полуфабрикаты, сладкое в большом количестве, лучше выбирать те продукты, состав которых вам понятен
✅обязательно чистая вода из расчёт 30 мл на кг веса
✅при приготовлении блюд выбираем варку, тушение, запекание, приготовление на пару
✅физическая активность каждый ден, минимум 10 000 шагов
✅сон с 22:30-6-7 утра
✅исключаем по максимуму ституляторы: кофе, алкоголь, сахар, энергетики
✅не голодаем!!!! 3-4 приемов пищи должно быть достаточно для насыщения и энергии
❌не кусочничаем, чтобы не поднимать постоянно инсулин и не провоцировать частые скачки сахара в крови
✅делаем все регулярно⬆️⬆️⬆️
эти простые советы помогут вам без труда привести свою фигуру в желаемый вид. Больше полезной информации в моём логе и телеграмм канале
Нутрициолог, консультант по питанию Ирина ХаликоваПерейти на instagram.com/irina_halikovaa
Врач диетолог, молекулярный диетолог.   · 5 мар 2022
Чтобы похудение было комфортным, нужно создать небольшой дефицит калорий, и подстроить питание под ваши предпочтения и режим. В каждый приём пищи должны быть овощи - пол тарелки, а также белок и углеводы. Не забывайте про молочные продукты, фрукты. Углеводы лучше выбирать из цельного зерна.
Эксперт компании Фармэль  · 7 мар 2022
Сбалансированное питание обеспечивает нормальное функционирование организма. Для нормальной жизнедеятельности организма необходимо не только снабжать его оптимальным количеством энергии и питательных веществ, но и соблюдать определенные соотношения, поступающих с пищей белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов. Белок в качестве пластического материала необходим для... Читать далее