Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Нутрициология
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2024
ООО «Яндекс»
Что такое пищевая безопасность и что нужно знать, чтобы защитить себя от пищевых заболеваний?
Медицина
Нутрициология
+2
Любовь Кобцева
Нутрициология
8 января 2022
·
612
Екатерина Горина
Нутрициолог, член Общественного Объединения "Нутрициологи России" О еде без мифов и...
·
5 мар 2022
Обязательно обращать внимание на сроки годности продуктов
Не есть фрукты. овощи, ягоды с плесенью, а также те, которые касались испорченного плода
Не есть сырые яйца, рыбу. Вернее - на свой страх и риск)) Яйца есть пастеризованные, их можно смело есть в сыром виде
Не покупать продукцию "свежее молочко, только из-под коровки от соседа"
Не оставлять еду вне холодильника более 2 часов
Аккуратнее с домашними консервами, есть риск подхватить ботулотоксин. Закрывая консервы хорошо стерилизуйте банки
1 эксперт согласен
1 ответ