Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое пищевая безопасность и что нужно знать, чтобы защитить себя от пищевых заболеваний?

МедицинаНутрициология+2
Любовь Кобцева
Нутрициология
  · 612
Нутрициолог, член Общественного Объединения "Нутрициологи России" О еде без мифов и...  · 5 мар 2022
  1. Обязательно обращать внимание на сроки годности продуктов
  2. Не есть фрукты. овощи, ягоды с плесенью, а также те, которые касались испорченного плода
  3. Не есть сырые яйца, рыбу. Вернее - на свой страх и риск)) Яйца есть пастеризованные, их можно смело есть в сыром виде
  4. Не покупать продукцию "свежее молочко, только из-под коровки от соседа"
  5. Не оставлять еду вне холодильника более 2 часов
  6. Аккуратнее с домашними консервами, есть риск подхватить ботулотоксин. Закрывая консервы хорошо стерилизуйте банки
1 эксперт согласен