здравствуйте если хотите чтобы больше просмотров набирало нужно выкладывать видео ролики с реальным звуком без накладывание музыки и фильтров и по длительности ролика до 30 секунд. такие... Читать далее
Как я мариную мясо для шашлыка? Во первых я делаю шашлык исключительно из свиной шеи, из неё шашлык получяется мягким и сочным.
Нарезаем один киллограм мяса шеи свинины крупными... Читать далее
Для приготовления браги для последующей перегонки на самогонном аппарате лучше использовать специальные турбодрожжи. Выход спирта и органолептические свойства будут заметно выше. Цена на... Читать далее
Пользовалась разными способами очистки самогона.От марганцовки отказалась из - за её токсичности. Сейчас использую кокосовый уголь или натуральное молоко.и двойную перегонку с делением на... Читать далее
Измельчить яблоки на мясорубке или в блендере до однородной кашицы вместе с кожурой и семечками, обдать банки кипятком, просушить и наполнить яблочным пюре на ⅔ объема — нужно так как... Читать далее
Все зависит от того, какого вида дрожжи Вы используете. Дело в том, что этиловый спирт является консервантом, и простые хлебопекарные дрожжи теряют свою активность при концентрации спирта около 12%.