Mihail LarionovМы маленький, но очень гордый бургер бар, располагаемся в Севастополе, напротив сквера Севастопольских курсантов. Знаем толк в бургерах!
Самые простой рецепт, это взять круглую сдобную булочку из ближайшей пекарни, заглянув по пути в супермаркет и прихватив фарш. Нас интересует отдел с мясом, вероятнее всего, там есть уже... Читать далее
Mihail LarionovМы маленький, но очень гордый бургер бар, располагаемся в Севастополе, напротив сквера Севастопольских курсантов. Знаем толк в бургерах!
Правельнее использовать постную свежую говядину или телятину с последующим добавлением говяжьего жира исходя из вкусовых предпочтений пропорции 70/30 или 80/20, в идеальных условиях фарш... Читать далее