Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чайхана Каймак

Настоящая восточная кухня

Позвонить
3,5 K
Чайхана Каймак
Настоящая восточная кухня

Как правильно приготовить плов?

ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис «Лазер» 1 кг, говядина 1 кг, морковь жёлтая 1 кг, репчатый лук 0.5 кг, масло растительное 350 гр, горох «нут» 100 гр, чеснок 2 гол, изюм 2 ст. ложки, острый перец 1... Читать далее

Как правильно приготовить настоящую ташкентскую маставу?

Для приготовления маставы вам потребуются следующие ингредиенты: Баранина 300 гр, курдюк 50 гр, рис круглозерный 200 гр, репчатый лук 1 шт, помидоры 2 шт, морковь 1 шт, картофель 2 шт... Читать далее
Чайхана Каймак
Настоящая восточная кухня

В ресторанах США дефицит кетчупа, из-за пандемии он остался только в пакетиках. А вы любите кетчуп и используете его в готовке?

Но Heinz обещает построить ещё 2 завода, чем увеличит производство на 25%.

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Хотя Heinz и утверждает, что в состав его кетчупов входят только натуральные ингредиенты, это не звучит правдиво с точки зрения транспортировки и хранения — в любом случае стабилизаторы и... Читать далее
Лучший

Идеальная пропорция частей плова?

Сколько вы кладёте мяса, моркови и риса в плов?

Добрый день, Сергей. Для приготовления настоящего чайханского плова, будь то светлый Ташкентский или тёмный Узгенский, необходимо соблюдать правило "всего поровну". Скажем, на 1 кг мяса... Читать далее