Чаевые оставлять нужно. А вот сумма которую Вы собираетесь оставить , это не эквивалент стоимости работы официанта или процент от чека, Сумма чаевых - прямо пропорциальна во сколько Вы... Читать далее
Давайте внесем небольшое пояснение в название. Цыпленок таПака! Тапы или тапак это небольшая тостостенная сковорода с тяжелой крышкой, и причем крышка по диаметру чуть меньше самой... Читать далее
Самая вкусная и полезная еда, это сбалансированная еда. Есть можно и нужно все! И жиры и белки и углеводы. Гланое - сдержанно и сбалансированно. Обязательно обращать внимание на... Читать далее
#БлюдоОтШефа
БИФ СТРОГАНОВ
В любой кухне мира существуют блюда, которые на столько вкусны и самодостаточны, что их можно подавать как в ресторане высокой кухни, так и в обычном бистро... Читать далее
Шаурма, кебаб
#БлюдоОтШефа
Приветствую вас, мои драгоценные гурманы! Отмечаем сегодня ещё один кулинарный праздник - международный день жаркОго из бараньей ноги. Ну, что, уже потекли... Читать далее
Шаурма, кебаб
#БлюдоОтШефа
Приветствую вас, мои драгоценные гурманы! Отмечаем сегодня ещё один кулинарный праздник - международный день жаркОго из бараньей ноги. Ну, что, уже потекли... Читать далее
Шаурма, кебаб
#БлюдоОтШефа
Приветствую вас, мои драгоценные гурманы! Отмечаем сегодня ещё один кулинарный праздник - международный день жаркОго из бараньей ноги. Ну, что, уже потекли... Читать далее
Шаурма, кебаб
#БлюдоОтШефа
Приветствую вас, мои драгоценные гурманы! Отмечаем сегодня ещё один кулинарный праздник - международный день жаркОго из бараньей ноги. Ну, что, уже потекли... Читать далее
#БлюдоОтШефа
БИФ СТРОГАНОВ
В любой кухне мира существуют блюда, которые на столько вкусны и самодостаточны, что их можно подавать как в ресторане высокой кухни, так и в обычном бистро... Читать далее
#БлюдоОтШефа - Нисуаз.
Морская говядина, именно так называют тунца японцы и не удивительно. По своим питательным свойствам тунец очень похож на говядину, а по некоторым параметрам -... Читать далее