Все зависит от ваших личных качеств, умений и финансовых возможностей. Список трудностей вполне стандартный: правильно преподнести свой продукт на рынке; найти своего клиента; получить... Читать далее
Кальян нужно мыть либо до, либо после каждого покура! В чистом кальяне наиболее сильно раскрывается вкус табака в чаше.
После покура, бывает такое, что жижа стекла вниз по шахте. Если... Читать далее
Кальян нужно мыть каждый раз, либо перед, либо после покура! И воду в кальяне менять после каждого покура! Это обязательно!
Особенно это актуально для хозяев кальянов с непрозрачными... Читать далее
Идеальную альтернативу специальному углю для кальяна найти достаточно тяжело. По-крайней мере, результат не особо Вас обрадует.
Самый простой вариант, это наверно, Калауд. Его можно... Читать далее
Краткая справка о табаке:
Производство — Россия
Крепость — Лёгкая
Жаростойкость — Высокая
Вкусы:
Линейка Formula (готовые миксы) - 18 вкусов
- Орчата (Молоко, Миндаль, Нуга, Рис)
-... Читать далее
Кальянная индустрия в разных странах развита по-своему, и большую роль в ее развитии играет законодательство в стране.
Поэтому, большое количество человек, собирается в тех кальянных... Читать далее
Категорического запрета нет, но настоятельно не рекомендуется это делать.
Вот основные причины:
- Значительно снижается концентрация из-за воздействия никотина. Если курили заправку с... Читать далее
- Многие курят, вдыхая дым сразу в лёгкие, не набирая дым в рот.
- Между затяжками делают паузу. Это нужно для того, чтобы табак в чаше не воспламенился от жара угля.
- На трубку... Читать далее
Китайское ноу хау!)
Скорее всего, сделан из части акриловой трубы и заводских частей от кальяна. На фото видно, что части от кальяна выточены и окрашены качественно, как на заводском... Читать далее
Кальян в заведениях готовят по технологической карте. Соответственно, при приготовлении, учитывается расход табака, который включен в стоимость кальяна.
Что касается просьбы, то тут все... Читать далее