Невероятно, но кофе может быть вкусным и совсем не горьким.
На вкус кофе влияют множество факторов. Чтобы кофе был не горьким, нужно:
1) правильная обжарка (средняя, ближе к светлой)
2)... Читать далее
Самый простой способ приготовления кофе в турке:
Для приготовления кофе в турке достаточно залить свежемолотый кофе (18 гр. на 200 мл.) холодной водой. Помол для турки лучше использовать... Читать далее
Чтобы полностью оценить финансовую устойчивость кофейни, необходимо составить бизнес-план (перед открытием), если кофейня открыта, то необходимо провести анализ текущих доходов и... Читать далее
Все зависит от предпочтений. Лучше покупать не магазинный кофе, который был обжарен еще до привоза в Россию, а кофе в кофейнях, обжаренный уже здесь. Идеально пить кофе после 1-4 недель обжарки.