Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Лаки Тайм Кофе

Меня зовут Александр. Я являюсь руководителем Кофейни Лаки Тайм Кофе. Провожу обучение персонала для кафе и ресторанов.

Позвонить
Александр Жуковец
Рестораны и кафе. Кофе и еда. Кулинария. Консультации по бизнесу.

Что бы вы хотели видеть в новом кафе, чем можно сейчас удивить гостей?

спрашиваетКафе Бояринъ  · 3 ответа

Удивить людей на данный момент мало чем можно. Есть 3 надежных правила. Первое - вкусный продукт. Второе - хорошая реклама. Третье - лояльность к гостям.

Александр Жуковец
Рестораны и кафе. Кофе и еда. Кулинария. Консультации по бизнесу.

В чем особенность бесплатной аренды кофемашины, когда покупаешь только кофе? Какие подводные камни?

Анонимный вопрос  · 5 ответов

Никаких особенностей нет. Все просто. Вы покупаете зерно, а за это вам предоставляют оборудование в аренду. То есть иными словами Аренда оборудования под выкуп зерна.

Первый
Александр Жуковец
Рестораны и кафе. Кофе и еда. Кулинария. Консультации по бизнесу.

Стоит ли сейчас отрывать кафе?

Многие говорят, что еще ресторанный бизнес не ожил, и к осени еще будет волна закрытий... Развернуть
спрашиваетThe Food Hub Group  · 1 ответ
В целом, если вы новичок, то лучше не стоит. Если имеете отношение к ресторанному бизнесу и знаете большинство аспектов работы, то, думаю, можно. Конечно же учитывая нынешнюю ситуацию... Читать далее