Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мир специй и пряностей

Интернет-магазин пищевых ингредиентов.

Позвонить
Мир специй и пряностей
Интернет-магазин пищевых ингредиентов.

Какого производителя пищевых красителей Вы предпочитаете?

спрашиваетNo name  · 6 ответов
Здравствуйте. Серебро и золото из натуральных компонентов. Есть разные производители из Дании или Индии. Лучше запрашивать спецификации к продуктам. У нас в ассортименте можно приобрести... Читать далее
Алексей Садовников
Консультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Посоветуйте вкусный адыгейский сыр с хорошим составом?

Вы можете попробовать сделать его сами и он будет ничем не хуже тех что продаются в магазинах. Для этого вам потребуется молоко. Благо разных рецептур в интернете много. Или сделать... Читать далее
Алексей Садовников
Консультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Почему шафран такой дорогой и какой у него вкус?

спрашиваетНикита Исаев  · 3 ответа
В одном бутоне вызревает не больше трех тоненьких нитей, поэтому плантация 100х100 м дает лишь малюсенькую коробочку в 4 г. Вот почему шафран – самая дорогая приправа в мире. По... Читать далее
Алексей Садовников
Консультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Какая история происхождения, рецепт приготовления продукта mozzarella? В каком регионе Италии придумали mozzarella?

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Здравствуйте! Родина этого сыра, регион Кампания и назвали так из-за кусочков похожие на отрезки. Используют в салатах и в пицце. В классической версии используют молоко черных буйволиц.

Алексей Садовников
Консультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Здравствуйте, 17.08.2020 закрываю больничный лист, обязана ли я выйти на работу в этот же (рабочий) день?

спрашиваетВиктория Б.  · 1 ответ

Здравствуйте. Вы должны выйти на работу 18.08 потому, что 17 вы находиться на приеме у врача фактически который решает продлевать вам больничный или нет.

Алексей Садовников
Консультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Какие наиболее подходящие специи для шашлыка?

спрашиваетАся Я.  · 3 ответа
Сушеная зелень, горчица, базилик, майоран, тмин, имбирь, шафран, мускатный орех и кориандр. С осторожностью лучше отнестись к приправам из магазина, чаще в готовых пакетиках может... Читать далее
Алексей Садовников
Консультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Как пожарить куриные грудки, чтобы они были сочные?

спрашиваетЕлена Т.  · 2 ответа

Можно потушить или лучше всего запечь в духовке. Второй как по мне так оптимальный. Можно добавить пряности и специи по вкусу, готовую смесь или каждого ингредиента отдельно.

Первый
Алексей Садовников
Консультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Что нужно добавить в куриный фарш, чтобы приготовить киевские котлеты?

спрашиваеткристина в.  · 1 ответ
К примеру готовую смесь для фарша, курицы или мяса. В рецепте 1915 года толкуют о вбивании сливочного масла в мясо с перемешаными до однородного состояния соли, зелени и черного перца. В... Читать далее