Я скорее поддержу данную теорию и спроецировав ее на себя, тоя всегда пью чай перед едой и спустя мин 30 после приема пищи. Эта "формула" для меня самая оптимальная.
Правильного или даже академического свода правил нет, ведь каждый
человек пьет чай по-своему.
Я лично завариваю "проливом" т.е. насыпаю чай в заварник (гайвань) из расчета 7 грамм на 1... Читать далее
Ответ может показаться слишком поверхностным,но самый действенный способ сделать чай вкуснее,это серьезно подойти к выбору воды. Заварите один и тот же чай,при всех одинаковых исходных... Читать далее
О вкусах люди спорят веками. Так и на Ваш вопрос нет четкого ответа.
Для начала нужно определиться со вкусом: Что именно Вам по душе? Какой чай вы любите? и уже на основании этих... Читать далее