Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

TortVillage — торты на заказ

Чем отличается благородное пралине от классического?

спрашиваетТатьяна  · 2 ответа
Отличия благородного пралине от классического в следующем: Классчическое пралине: - Образуется в результате смешивания с сахаром обжаренных перемолотых орехов и других добавок, входящих... Читать далее

Как называется кондитерка, посыпанная орешками? (8 букв)

спрашиваеттатьяна с.  · 1 ответ
Скорее всего вы имеете в виду пахлаву или баклаву — это восточная сладость в виде пропитанного маслом и сиропом слоёного пирога с начинкой из растёртых орехов, сахара и кардамона. Мы... Читать далее

Какое на вкус настоящее пирожное Паштель де ната?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Вкус Паштел-де-ната напоминает заваристый крем из молока, корицы и лимонна. Родина Паштел-де-ната является Португалия, кстати! Как-то раз мы делали торт на заказ в СПб в стиле Паштел-де... Читать далее

Из чего на тортах делают цветное глянцевое покрытие, похожее на стекло?

Анонимный вопрос  · 2 ответа

Такой эффект достигают с использованием желатина. Это делается исключительно для эффектного внешнего вида торта.

Мы печём домашние торты на заказ в Санкт-Петербурге, и знаем о чём мы вам говорим!

Первый

Что делать, если бисквит (красный бархат) при выпечке оседает в центре?

При выпечке бисквит ( красный бархат ) первые полчаса равномерно поднимается потом резко... Развернуть
спрашиваетDIMAN  · 2 ответа
Самые распространённые ошибки, при которых бисквит оседает: 1. Недостаточно хорошо взбитые яйца 2. Слишком высокая температура выпекания 3. Слишком долгий простой 4. Открывание... Читать далее