Отличия благородного пралине от классического в следующем:
Классчическое пралине:
- Образуется в результате смешивания с сахаром обжаренных перемолотых орехов и других добавок, входящих... Читать далее
Скорее всего вы имеете в виду пахлаву или баклаву — это восточная сладость в виде пропитанного маслом и сиропом слоёного пирога с начинкой из растёртых орехов, сахара и кардамона.
Мы... Читать далее
Вкус Паштел-де-ната напоминает заваристый крем из молока, корицы и лимонна. Родина Паштел-де-ната является Португалия, кстати!
Как-то раз мы делали торт на заказ в СПб в стиле Паштел-де... Читать далее
Самые распространённые ошибки, при которых бисквит оседает:
1. Недостаточно хорошо взбитые яйца
2. Слишком высокая температура выпекания
3. Слишком долгий простой
4. Открывание... Читать далее