Ничего особенного с македонцами, или, возможно правильнее будет сказать "македонянами", после этого не было.
Для начала, поход на Восток позиционировался как общегреческая операция возмездия по отношению к персам. А в войске Александра были не только македонцы, а и жители непосредственно Греции. К тому времени македонцы по своей культуре, языку и обычаям практически были субэтносом греков.
Если говорить про тех, кто был в войске, то какая-то часть сумела вернуться домой. Многие остались на завоёванных территориях, где, как правило, смогли неплохо устроиться на каких-то должностях в администрации или на военной службе вновь созданных эллинистических государств; могли, разумеется, быть и варианты колонистов-земледельцев, торговцев, ремесленников и т.д.
Если говорить о самой Македонии и тех македонцах, что там жили, то удержать власть над всей Грецией (в пределах полуострова), и оставить Элладу единым государством не удалось. Хотя она и остаётся крупнейшей державой, и продолжает играть важную роль в греческой политике и взаимоотношениях между полисами. В конечном счёте Македония после череды войн была завоёвана Римом, и стала одной из провинций, под одноимённым названием. Македонцы полностью влились в состав греческого народа. На всякий случай добавлю, что к нынешней славянской нации македонцев, что составляет большинство в современной Северной Македонии, они не имеют практически никакого отношения, кроме разве что ассимиляции части местных славянами, случившейся после их появления. В принципе, в Вики, например, чтобы отделить древних македонцев от современного славянского народа, используется термин "македоняне".