Тут для начала надо разобраться, что вы имеете в виду про аутодафе. Потому что люди, не занимающиеся историей Испании, имеют тенденцию называть аутодафе казни осуждённых по церковной линии (и кстати, в контексте Испании, где практически не было протестантов и ведовских процессов случилось совсем мало, это в основном "скрытые" евреи и мусульмане после Альгамбрского эдикта 1492 года).
Если вопрос был именно об этом, то это разговор на иную тему. Потому как auto de fe, то есть "акт веры" — это религиозная церемония, основное наполнение которой состояло в покаянии грешников. При этом могли и не казнить никого, а если казнили — это было уже отдельное мероприятие.
Другая проблема ответа на вопрос в том, что auto de fe бывали разными. Опять же, речь обычно о помпезных церемониях, на которых часто не только высокие церковные иерархи присутствовали, но даже король. Такие церемонии проводились редко — по несколько раз в год на пике активности Святой Инквизиции и уже даже не каждый год позднее. Чем дальше, тем реже — особенно начиная с XVII века (но последняя церемония такого рода случится аж в 1781).
Однако auto de fe general — не единственный вариант. Ритуал покаяния мог проводится в сугубо церковном кругу, без крайне дорогостоящего шоу для всего города. Мог быть организован для одного конкретного человека. А мог вообще проходить за закрытыми дверями, в скромной обстановке. Естественно, это уже более частые мероприятия.