Это как понять? Приготовить из ботвиньи !? Ботвинья -это старинное блюдо русской национальной кухни, холодный суп с тонким нежно-острым вкусом с горчинкой на хлебном квасу.! Вы... Читать далее
Все растение - и ягоды, и ветки , и листья ежевики богаты витаминами и микроэлементами.. И ветки, и невызревшие ягоды , можно использовать для приготовления настоев, отваров и полезных... Читать далее
Что можно, сушу сама .Имеется ввиду, что сушу то, что у меня есть. Ну а изюм, курагу, орехи чаще покупаю на рынке. Могу и в супермаркете, если мне они там понравятся. Главное не где... Читать далее
Многократно мне приходилось прочищать засоры в канализационных трубах. Перепробовав множество механических способов с использованием народных средств, я нашла для себя самый оптимальный... Читать далее
Можно, например, проиготовить джем из ежевики.
Ингредиенты:
ежевика- 900 граммов
сахар- 1 кг
Приготовление:
Сначала нужно отделить ежевику от плодоножек, вымыть и обсушить. Влить в... Читать далее