Прошла путь от лаборанта до директора. Тренер и межународный аудитор по пищевой безопасности. Могу без заумных терминов рассказать и объяснить многие нюансы по качеству и технологии продуктов питания
Веду страничку "Индекс Вредности" в Дзене
Полезность молока и "немолока" не совсем корректно сравнивать. Это как сравнить, например, натуральное мясо краба и крекер со вкусом краба. Краб - чистый белок и польза (если нет неперенос... Читать далее
Растительное молоко - это группа напитков на основе водной вытяжки из растительного сырья - соя, овес, рис. Называть такие напитки молоком, пусть и растительным, не корректно.
Для людей с... Читать далее
В России по закону реализация утиных и гусиных яиц для пищевых целей запрещена.
Почему?
В отличие от кур, индюшек, страусов и перепелов , утки и гуси постоянно контактируют с водной... Читать далее
Растительное молоко - это группа напитков на основе водной вытяжки из растительного сырья - соя, овес, рис. Называть такие напитки молоком, пусть и растительным, не корректно.
В... Читать далее
По закону об органических продуктах, который действует в РФ, органический продукт глубокой переработки, в нашем случае - шоколад, должен содержать не менее 95% органических ингредиентов.
Ч... Читать далее
Может, Джулеп? Если там была мята, то точно он )
Macallan+Oloroso+свежая мята и колотый лед
Погуглила - в оригинале еще кленовый сироп может добавляться Читать далее
Считается , что самое полезное в курице - это белое мясо, филе грудки (без кожи). Во всей тушке эт осамая постная, т.е. нежирная часть.
Грудка также хорша тем, что это нежное... Читать далее
Секрет отличной буженины - подготовка свинины.
Перед запеканием на поверхности мяса сделайтет небольшие надрезы и вставьте кусочки овощей - чеснока и/или морковки.
После этого мясо... Читать далее
Секрет отличной буженины - подготовка свинины.
Перед запеканием на поверхности мяса сделайтет небольшие надрезы и вставьте кусочки овощей - чеснока и/или морковки.
После этого мясо... Читать далее
Секрет отличной буженины - подготовка свинины.
Перед запеканием на поверхности мяса сделайтет небольшие надрезы и вставьте кусочки овощей - чеснока и/или морковки.
После этого мясо... Читать далее