Хоть холодец и готовится достаточно долго, но самый вкусный получается как раз **домашний холодец**. Такой холодец получается правильным холодцом на мой взгляд.
И вот потраченные... Читать далее
После замарозки можно приготовить малосольную горбушу!
Нам понадобится:
Филе горбуши - 0,5 кг.
Фильтрованная вода - 0,75 л.
Перец черный горошком - 15-20 шт.
Лаврушка - 1 шт.
Зеленый... Читать далее
Белая рыба запеченая с грибами и сыром
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Особенно вкусными блюда получаются если взять белую рыбу и правильно ее запечь. Блюдо п... Читать далее
**Сочные котлеты из фарша** подойдут практически к любому гарниру. С такими мясными котлетами из фарша можно приготовить бутерброды на завтрак ребенку. Готовятся сочные котлеты из фарша... Читать далее
Сочное запеченое филе готовится очень просто и получается еще и нежным. Иногда куриное филе приготовить не так просто, так как можно пересушить.
Особенно хорошо такое запеченное... Читать далее
Куриные крылышки к пиву можно приготовить различными способами. Есть приготвление в духовке, на сковородке или крылышки фри в хрустящем кляре.
На сайте **Полезные Советы** можете... Читать далее
Существуют несколько способов очистки печени, а самое главное, что печень это самодостаточный орган способный к регенерации. Печени только нужно немного помогать востанавливать свои силы... Читать далее
Я запекаю курицу фаршированую целиком. При таком запекании всегда получается очень вкусно и аппетитно. Получается, что вы запекаете мясо и гарнир одновременно.
При запекании сок от... Читать далее
Под шубой есть разные варианты салатов, называются они по разному, но фактически все они под шубой. Такие салаты идут как соеные.
Здесь: **Салаты слоеные или под шубой** вы сможете найти... Читать далее