Для квашения берут сорта белокочанной капусты среднего и позднего созревания.
Удаляют зеленые и поврежденные листья, вырезают кочерыгу и шинкуют машинкой или вручную.
Морковь чистят ножом... Читать далее
Если у Вас есть возможность купить охлажденное филе тунца, обязательно стоит попробовать приготовить из него стейк! Это очень вкусно!
Филе тунца ополоснуть холодной водой и хорошо... Читать далее
Помещаем свинину в фольге в любую форму, пригодную для использования в духовке, и в печь – температура там должна быть около 200 градусов. В таком температурном режиме мы запекаем мясо 40... Читать далее
Один из самых вкусных борщей, которые мне довелось попробовать, был приготовлен на бульоне из телячьих ребер. Подавать борщ из телятины, заправив его сметаной. Также он отлично сочетается... Читать далее