Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Наталья Ермакова

Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Активность на Кью
Все сообщества
Конференция «КурКьЮма»
Участник
Не_стыдные вопросы Кью
Участник
Гравитация кофе
Участник
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ

Какой кофе вы чаще всего заказываете в кофейнях и почему?

спрашиваетВиктор Котов  · 13 ответов
Если расслабиться и посидеть в кафе - капучино или раф из меню заведения. Взбодриться, на бегу, на работе - американо, двойной американо, ристретто по ситуации.
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ

Какого производителя пищевых красителей Вы предпочитаете?

спрашиваетNo name  · 6 ответов
Top Decor - на российском рынке самый адекватная марка с позиции цена-качество. Так же производитель постоянно расширяет линейку. В свое время заинтересовали серебряный и золотой... Читать далее
Наталья Ермакова
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ

Что приготовить из яблок?

Целый ящик стоит, варенье не хочется))
Анонимный вопрос  · 1 ответ
Я психанула, почистила и заморозила) зимой будет шарлотка, штрудель, яблочный компот, может быть в соус с карри пойдет... да, что угодно!) А сейчас достаточно)))
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ

Вопрос сотрудникам кафе и ресторанов: что у вас на работе происходит такого, что скрывается от посетителей?

спрашиваетSima Orekhanov  · 62 ответа
Ничего. Вся кухня в заведении, где я сейчас работаю, полностью открытая. Более того, от зала она отгорожена столом, типа барной стойки, за которым часто сидят гости и наблюдают работу поваров.
1 эксперт согласен
Первый
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ

Вопрос для поваров, рестораторов, технологов, кондитеров. Какие темы профессиональных мастер-классов были бы вам интересны?

спрашиваетАнтон Цурло  · 4 ответа
Современные тенденции, новинки в ресторанной сфере (по части кухни). Продающий визуал, необычные вкусовые сочетания. Лайфхаки по заготовкам. Интересные национальные блюда и их современное прочтение.