Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Алексей Казаков

Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Активность на Кью
Все сообщества
Раковарня "Хороший рак"
Основатель
Рецепты
Участник
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Где купить раков в Балашихе

Добрый день.
Живых и вареных раков по вкусным рецептам можно заказать в Балашихе в раковарне "Хороший рак" https://goodcrab.ru/
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Как сварить раков

Рецепт №1. Раки по-Саратовский Данный рецепт пользуется популярностью в городе раков - Саратове.  Ингредиенты: 1,5-2 кг живых раков (лучше покупать размеры 30-50гр. или 50-70гр. , т.к... Читать далее
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Как добывают щучью икру?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Щучью икру добывают из щуки. Для приготовления икры подходят щучьи ястыки только с щуки выловленной с января по март. Чем ближе к марту, тем икра более крупная и вкусная. 
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Всем привет! Подскажите, как вкусно приготовить свежие зелёные креветки? Пробовала с вином и имбирём.

Добрый день.  Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком. Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20% Креветки чищенные - 350-400гр. Сливочное масло - -20-30гр., можно... Читать далее
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Всем привет! Подскажите, как вкусно приготовить свежие зелёные креветки? Пробовала с вином и имбирём.

Добрый день.  Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком. Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20% Креветки чищенные - 350-400гр. Сливочное масло - -20-30гр., можно... Читать далее
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Приготовление рыбы
Приготовление раков
Приготовления креветок
Где можно купить
Где можно попробовать
Секреты шеф поваров
19 проголосовали