Рецепт №1. Раки по-Саратовский
Данный рецепт пользуется популярностью в городе раков - Саратове.
Ингредиенты:
1,5-2 кг живых раков (лучше покупать размеры 30-50гр. или 50-70гр. , т.к... Читать далее
Щучью икру добывают из щуки. Для приготовления икры подходят щучьи ястыки только с щуки выловленной с января по март. Чем ближе к марту, тем икра более крупная и вкусная.
Добрый день.
Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком.
Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20%
Креветки чищенные - 350-400гр.
Сливочное масло - -20-30гр., можно... Читать далее
Добрый день.
Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком.
Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20%
Креветки чищенные - 350-400гр.
Сливочное масло - -20-30гр., можно... Читать далее