Милена Пасюк

Просто "скучающая дама". Увлекаюсь альтернативной историей, магией, эзотерикой. Могу разгадывать сны.
MY NAME IS RED

Есть ли у вас человек, которого вы ненавидите больше всего в жизни? За что и почему так получилось?

спрашиваетdyingformyself  · 159 ответов
Был человек. которого я ненавидела. Сейчас его уже нет в живых. Это был мужчина, мой сосед по даче, который всеми средствами меня ущемлял. Кроме того это был настоящий гад. Свою собаку... Читать далее

Люди, добившиеся успеха в профессии, говорят, что делали всё не ради денег, а потому что в кайф. Вы в это верите?

Анонимный вопрос  · 38 ответов
Да, я верю таким утверждениям. если для человека работа и хобби сливаются воедино, он готов горы свернуть. Готов работать и день и ночь. При этом финансовая составляющая его на первых... Читать далее

Видеть сны от третьего лица — нормально? О чем это говорит?

спрашиваетoy vse  · 2 ответа
говорят, что видеть чужие сны это плохо. Я точно не знаю. Не сталкивалась. Но однажды мне приснился сон от третьего лица. Достаточно сложный и развернутый. это было полгода назад. Никаких... Читать далее

Это детектив (ВНР). Некрасивой сотруднице банка удается запомнить лица грабителей. Ей изменяют лицо и она выслеживает их.

спрашиваетGiorgi Nakashidze  · 5 ответов
Я так понимаю, что это вопрос о фильме. Приходит на память какая то давняя история. Фильм ф венгерский. Но вот что именно и как называется, я не помню. По моему имеет смысл обратиться в... Читать далее

Верите ли вы, что являетесь свободным человеком, почему?

спрашиваетmiki maus  · 44 ответа
Когда то, очень давно, мне на уроке обществоведения учительница доходчиво объяснила, что человек полностью свободен может быть лишь на каком нибудь необитаемом острове и то, если к нему... Читать далее

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? Считаете ли вы это "болезнью"?

спрашиваетМарк Арский  · 6 ответов
Да, я считаю такое состояние болезнью. Более того эта болезнь, является модной тенденцией в настоящее время, а следовательно, заразна. По моему такие люди несчастны по сути, и чтобы как... Читать далее

Все время снится, как я участвую в войне, как враги падают от моих рук и в послевоенное время начинаю сходить с ума. Что это?

Все хорошо. Хотя сон типично мужской. очевидно, в вас сейчас большое количество невыплеснутой энергии. которая требует выхода. Вообще, если снится, что вы убиваете. это значит в... Читать далее

Пытались ли вами манипулировать родственники? Как они делали это и как вы избегали подобного отношения к себе? Если можно, с примерами.

Всю жизнь терплю чужие манипуляции. Вернее. их попытки как от родственников так и от знакомых и порой незнакомых людей. Я хорошо научилась их быстро определять и отношусь к таким попыткам спокойно.

Есть ли такие люди, которые не чувствуют эмоций, не имеют страхов и желаний?

Таких людей нет. Есть люди, которые путем сложных тренировок достигают такого состояния. Их обычно йогами называют. И, кажется, в последней стадии шизофрении что то подобное происходит с... Читать далее