Изольда Вернова

Флейтистка,скрипачка и любительница биологии,книг и истории. Имею три кошки и две собаки.
Незадача Кью
Так исторически сложилось
Книжный клуб

Жду совета от кошатников! (Вопрос в деталях)👇👇👇

На улице живут уличные коты которых дом- это подвал подъезда. Короче летом 2021 года... Развернуть
Конечно хотелось бы оставить эту дырку открытой, для самых жильцов это будет дискомфортно. В подвале не будет проветриватся через эту дырку... И если дом со встроенным мусоропроводом, то... Читать далее

Не знаете как называется песня со словами,, встречай планета, человека, с таким похожим на меня лицо лицом,, ?

спрашиваетЕгор М.  · 3 ответа

К сожалению нет. И гуглила и у знакомых музыкантов спрашивала, но нет. Могу ещё попробовать конечно. Кто её хотя-бы поёт? Мужчина? Женщина? Или группа? Попробую ещё поискать

А голосовой помощник Siri может распознавать музыку?

Про сири не знаю, поскольку у меня андроид. Но Алиса из яндекса должна. Надо сказать или написать "угадай мелодию" или "что это за песня играет?" но предупреждаю—Алиса может показать не... Читать далее

Ак какой у вас инстанграм?

К сожалению я там очень редко бываю. (про меня и появление в нём можно сказать, что я там появляюсь после дождичка в четверг). А сейчас чует моё сердце, что после выхода с карантина я... Читать далее

У меня кстати после завтра день рождения можете прислать посылу нам просто обидно нам не кто не присылает посылки мне очень грустно?

С наступающим вас! Конечно заранее поздравлять нельзя, но потом мне нужно в музыкальную школу).
🎂🎉🎊 Здоровья вам, счастья и всего наилучшего, и добрых людей!

Помогите нам пожалуста придумайте коварные вопросы к челенджу было или небыло только неприличного не предлогать это детский контент?

У меня почему-то первое пришло—про войну, но ладно. Вопрос из мифов Греции. Было ли, что бог загробного мира Аид крал дочек богинь? Ответ: да. Он крал дочь богини Деметры— Персефону. Вопр... Читать далее
Лучший

Меня кстати зовут Андрей я стесняюсь показывать свое лицо при съемках потому что я тут подумал а если будут смеяться над моим лицом ?

Очень приятно... Малинка... А почему будут смеяться? У каждого своё лицо, и мы с ним рождаемся. По сути, мы уникальны—есть в теории конечно твой двойник, но это теория, а не практика).

А вы в одноклассниках есть?

К сожалению нет. Только вк или инстаграм, но в инстаграме я реже бываю. В вк как раз ходячие шазамы обитают) проще было бы не переходя из соц сети в сеть