ЭрСала

Сфера проф. деятельности - юриспруденция, недвижимость. Сфера интересов - всё остальное)
Спроси психолога
Злой психолог
Филология

Как доказать подруге что ты ей дорожишь?

спрашиваетКарина Гриб  · 3 ответа
Если она не понимает этого исходя из ваших отношений, то любое её требование - доказать её ценность для тебя = попытке манипуляции, превращения тебя в её карманную мартышку.

Как найти подруг молчаливому человеку?

На мой взгляд - наращивать свою энергетику. Заметил на практике - чем её больше/ она мощнее... тем сильнее люди тянутся к такому человеку. Это не отменяет работы со своими фильтрами/компле... Читать далее

Какой совет вы бы дали тем, кто только что поссорился со своим парнем/подругой/сестрой?

Подождать дня 2-3... остыть... осмыслить ситуацию со всех сторон и... пойти на контакт с человеком, для того, чтобы решить ситуацию на корню. Как правило это откровенный разговор тет на... Читать далее

Я не люблю себя, жизнь, хочу умереть. Что делать? Мне 11.

Для начала, нужно понять, что преждевременная смерть ничего хорошего тебе не даст. Неважно к какой религии ты себя относишь, выгод от смерти в твоём возрасте - 0. Любой человек приходя в... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Бывает дружба между соседями?

спрашиваетЛюдмила Боева  · 1 ответ
Конечно бывает. Тут другой момент - когда начинаешь в этой дружбе наступать себе на горло, при нарушении соседями своих интересов, прав... говорить себе - ну зачем я буду "скандалить"... Читать далее

К чему снится сон как две голубых птиц ловят рыбу и дают мне рыбу в руки?

спрашиваетПолина Морфус  · 3 ответа
Так-то, сны дело индивидуальное и своеобразное. По логике - голубая птица может означать птицу счастья. 2 птицы - двойное счастье. И раз они добывали для вас "еду", то вполне возможно... Читать далее

Как выйти из этого? Я постоянно фантазирую себе свой мир. Каждый раз я сравниваю свой мир с реальностью. Это мешает мне думать правильно.

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Я так понимаю, реальный мир проигрывает фантазийному?) На самом деле, мечтать не так уж и плохо, главное понимать - когда и где можно, а когда нет. Вполне возможно - это мешает вам... Читать далее

Как смириться с тем, что ваши пути с лучшим другом или подругой разошлись окончательно?

Этот человек выполнил свою миссию в вашей жизни, а вы в его. Нет смысла цепляться за него. Ни к чему путнему это не приведёт... лишь к трате времени и сил. Стоит мысленно поблагодарить... Читать далее

Что ответить подруге на историю, где она пишет, что поссорилась с другой подружкой?

спрашиваетOLGA R  · 1 ответ
Ответить - Хочешь разрешить причину ссоры со своей со своей подругой как можно быстрее? Тогда решай вопрос с ней тет на тет... без лишнего словоблудия на стороне. Не хочешь? Тогда мне не... Читать далее