Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Анна Аксенова

Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Редактор
Prosto.woman
Участник
Нескучные гиды
Участник
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как приготовить шарлотку?

Анонимный вопрос  · 56 ответов
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного сливочного масла, 3 яица, 100 гр сахара и конечно 2-3 кислых... Читать далее
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как правильно и сколько по времени взбивать белки, чтобы получился густой крем?

спрашиваетВика Антонова  · 2 ответа
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна достасточно глубокой. Хорошо вымойте и просушите. Осторожно отделите... Читать далее
2 эксперта согласны
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как правильно и сколько по времени взбивать белки, чтобы получился густой крем?

спрашиваетВика Антонова  · 2 ответа
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна достасточно глубокой. Хорошо вымойте и просушите. Осторожно отделите... Читать далее
2 эксперта согласны
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как приготовить шарлотку?

Анонимный вопрос  · 56 ответов
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного сливочного масла, 3 яица, 100 гр сахара и конечно 2-3 кислых... Читать далее
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как замариновать куриную грудку, чтобы она была сочной?

Анонимный вопрос  · 14 ответов
Многие не очень любят куриную грудку, считают ее сухой и невкусной. Для приготовления в духовке и любителей азиатской кухни подойдет медово-лимонный маринад. Для него возьмем 1/2 лимона... Читать далее
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Какой салат ваш любимый?

спрашиваетСлава Асатрян  · 4 ответа
Мой любимый салат, простой, но очень вкусный и свежий, а-ля греческий. Для него понадобятся свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, также я добааляю в него сыр фета и ложку... Читать далее
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Какой салат ваш любимый?

спрашиваетСлава Асатрян  · 4 ответа
Мой любимый салат, простой, но очень вкусный и свежий, а-ля греческий. Для него понадобятся свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, также я добааляю в него сыр фета и ложку... Читать далее
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как замариновать куриную грудку, чтобы она была сочной?

Анонимный вопрос  · 14 ответов
Многие не очень любят куриную грудку, считают ее сухой и невкусной. Для приготовления в духовке и любителей азиатской кухни подойдет медово-лимонный маринад. Для него возьмем 1/2 лимона... Читать далее
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как приготовить шарлотку?

Анонимный вопрос  · 56 ответов
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного сливочного масла, 3 яица, 100 гр сахара и конечно 2-3 кислых... Читать далее
Первый
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.

Как правильно и сколько по времени взбивать белки, чтобы получился густой крем?

спрашиваетВика Антонова  · 2 ответа
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна достасточно глубокой. Хорошо вымойте и просушите. Осторожно отделите... Читать далее
2 эксперта согласны