Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного сливочного масла, 3 яица, 100 гр сахара и конечно 2-3 кислых... Читать далее
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна достасточно глубокой. Хорошо вымойте и просушите. Осторожно отделите... Читать далее
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна достасточно глубокой. Хорошо вымойте и просушите. Осторожно отделите... Читать далее
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного сливочного масла, 3 яица, 100 гр сахара и конечно 2-3 кислых... Читать далее
Многие не очень любят куриную грудку, считают ее сухой и невкусной. Для приготовления в духовке и любителей азиатской кухни подойдет медово-лимонный маринад. Для него возьмем 1/2 лимона... Читать далее
Мой любимый салат, простой, но очень вкусный и свежий, а-ля греческий. Для него понадобятся свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, также я добааляю в него сыр фета и ложку... Читать далее
Мой любимый салат, простой, но очень вкусный и свежий, а-ля греческий. Для него понадобятся свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, также я добааляю в него сыр фета и ложку... Читать далее
Многие не очень любят куриную грудку, считают ее сухой и невкусной. Для приготовления в духовке и любителей азиатской кухни подойдет медово-лимонный маринад. Для него возьмем 1/2 лимона... Читать далее
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного сливочного масла, 3 яица, 100 гр сахара и конечно 2-3 кислых... Читать далее
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна достасточно глубокой. Хорошо вымойте и просушите. Осторожно отделите... Читать далее