Минори Ками

Студентка компьютерной академии, начинающая художница, шахматистка. Увлекаюсь IT, анимацией, рисованием, психологией и люблю шахматы.
И тебя вылечат!
Нужна помощь?

Нравится ли вам ваша внешность?

Я люблю себя очень сильно. Для меня я - самое красивое создание во всей Вселенной. Я не соответствую по некоторым критериям стандартам красоты, но современные стандарты мне отвратны... Читать далее

Если бы вы могли оживить какую-либо знаменитую личность, но только одну, кто бы это был и почему?

Скорее всего Энди Уорхола, Фёдора Достоевского и Петра I. Почему Уорхола? - Потому что это мой любимый художник и если судить по его цитатам, то человеком он был прекрасным. Я бы хотела... Читать далее

Приходилось ли вам убить человека? Как это произошло? Что вы чувствовали в тот момент и что потом?

Я считаю, что когда человек убил другого человек, не в целях самообороны, то он уже становится не человеком, а кем-то ниже животного. Это недопустимо. Однако, мне есть что рассказать. Я... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Если бы у вас появилась возможность убить человека, как бы вы это сделали?

Хм... Вообще, убивать кого-то я не в силах (в плане физического состояния и психического тоже), мне не нужно мучаться от совести, чувства вины, кошмаров. Однако, если бы я была каким-то... Читать далее

18+ контент

Для вас жизнь - это драма или комедия? На ваш взгляд?

Для меня жизнь комедия или приключенческий сериал. В моей жизни много яркого и интересного, но и плохие времена бывают. Однако, к плохому я отношусь с оптимизмом. В одной японской байке... Читать далее

Если бы вам предложили выучить до 10 иностранных языков за секунду, то какие вы бы выбрали и почему?

спрашиваетno name  · 72 ответа
В данный момент, я знаю русский и учу английский. Поэтому: 1. Английский. Всё-таки международный язык, звучание мне нравится и много интересной литературы на этом языке. В цифровом... Читать далее

Если бы Россия была человеком, а не страной, то как вы его себе представляете (пол, внешность, возраст, характер)?

Личность Я представляю Россию как девушку где-то 25 лет. Она очень умна, начитана, эрудирована. Её личности глубока и объёмна, поэтому на каждой грани разные черты характера. Также... Читать далее

Мне очень скучно искать аниме и смотреть одно и то же. Поможете найти крутое или юморное аниме?

спрашиваетКирилл Иванов  · 3 ответа
Если, вы любитель "лёгкого" яоя, то посмотрите Юри на льду, очень уютное аниме. Если, вы любитель фантастики, то посмотрите "Евангелион" (длинное аниме, но мне тааак нравится; там много... Читать далее