Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нравится ли вам ваша внешность?

ПсихологияВнешность
Дарья Белякова
  · 866
Студентка компьютерной академии, начинающая художница, шахматистка. Увлекаюсь IT...  · 15 июл 2021

Я люблю себя очень сильно. Для меня я - самое красивое создание во всей Вселенной. Я не соответствую по некоторым критериям стандартам красоты, но современные стандарты мне отвратны, честное слово.

Я не собираюсь наряжаться, краситься, следить моде для кого-то , если не хочу этого.

И на чужое мнение про мою внешность чихать.

Думаю, ни для кого не секрет, что низкая самооценка является достаточно серьёзной проблемой в современном обществе. Я провожу небольшое исследование, чтобы утолить свой интерес. На мой взгляд, все люди по-своему красивы. хотелось бы узнать Ваше мнение насчёт красоты Вас самих и окружающих. Спасибо за ответ и хорошего дня!)

1 эксперт согласен
очень важно, что человек должен ценить свою уникальность и индивидуальность. Даже если внешность его неординарная... Читать дальше
Анонимный ответ27 июня 2021
Я довольно щепетильно отношусь ко внешности, моя мне скорее нравится, объективно в ней много плюсов. Но, бывают моменты, когда плохо выгляжу, смотрю на себя и кажусь себе непривлекательной. В целом, всегда могу довести себя до максимально презентабельного вида. Замечала, что на внешность влияет всё, вплоть до освещения, могу нравится себе и без макияжа. Не считаю, что... Читать далее