Пицца Наполитано - на тонком тесте.
Пицца Рома - на толстом.
И та, и другая - итальянские.
В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента:
- вода,
- мука,
- соль,
- дрожжи.
Основн... Читать далее
Пицца Наполитано - на тонком тесте.
Пицца Рома - на толстом.
И та, и другая - итальянские.
В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента:
- вода,
- мука,
- соль,
- дрожжи.
Основн... Читать далее
Пицца Наполитано - на тонком тесте.
Пицца Рома - на толстом.
И та, и другая - итальянские.
В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента:
- вода,
- мука,
- соль,
- дрожжи.
Основн... Читать далее
Пицца Наполитано - на тонком тесте.
Пицца Рома - на толстом.
И та, и другая - итальянские.
В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента:
- вода,
- мука,
- соль,
- дрожжи.
Основн... Читать далее
Ну, для начала, тесто на пиццу не раскатывать скалкой. А растягивать руками, чтобы не выдавливать из него углекислый газ.
Если максимальная температура в духовке 250, то лучше на дно... Читать далее
Ну, как в пиццерии - не скажу. Там оно так себе, чаще всего. Скажу, как по итальянскому регламенту. ;)
Пицца Наполитано - на тонком тесте.
Пицца Рома - на толстом.
И та, и другая -... Читать далее
Пицца Наполитано - на тонком тесте.
Пицца Рома - на толстом.
И та, и другая - итальянские.
В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента:
- вода,
- мука,
- соль,
- дрожжи.
Осн... Читать далее