Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Игорь Климашевский

Акустическая Заморозка
Активность на Кью
Все сообщества
Маркетинг & Бизнес
Участник
Строительство и архитектура
Участник
Акустическая Заморозка
Основатель
Публикация закреплена
Инженер по вибродиагностике. Инженер-физик. Вибрация, акустика.

Вам знакома технология акустической заморозки?

Acoustic Extra Freezing (AEF) – это современная технология замораживания продуктов питания при совместном воздействии низких температур и акустических волн. Она была разработана на основе... Читать далее

Клубника после заморозки #AEF

Разморозили клубнику после Акустической заморозки и хранили ее в холодильнике 4 суток.Видео

Замороженный авокадо.

На фото замороженный авокадо, а на видео - размороженный авокадо. Пролежал пару лет без упаковки в обычном морозильнике. Говорить что то надо ещё?.) Видео Читать далее

Фрукты гниют изнутри

Выбирая фрукты, не всегда можно заметить места порчи, потому что косточковые фрукты обычно гниют изнутри, от косточки. Читать далее
Акустическая Заморозка
Акустическая Заморозка кардинально отличается от всех других видов заморозки.)

В течении какого срока свежевыжатый сок, замороженный шоковой заморозкой сохраняет свой оригинальный вкус?

Тридцать календарных дней максимум. После это вкус свежевыжатого сока начинает теряться и к трем месяцам исчезает окончательно. Это при условии, если не добавлять ароматизаторы.