Не сильна в политике, но эти 61% "людей" - точно такие же, как его лидирование в выборах который раз, судите сами.
Слишком много в стране возмущения, коррупции, ситуаций и трагедий, чтобы оценить ту самую необъяснимую "ответственность"
Самое интересное - что даже завзятые сторонники Путина начинают что-то подозревать. Например то, что хорошо тем, кто у кормушки - а все остальные пойдут или по миру, или на мясо
Разумеется. Ответственность за то, что происходит в стране, всегда несет тот, кто обладает властью и ресурсами. В нашей стране это Путин. Ему и ответ держать.
Кот насрал мимо толчка, значит путин виноват)
В стране очень много проблем, не зависящих от одного Путина. По этому, Путина считать ответственным за все проблемы в стране, является не корректным и преступным. Думаю, среди ваших процентов, здравомыслящих людей нет. По этому меня среди них нет.
Я среди них. Но это только наше мнение и не означает никакой реальной юридической ответственности правящей верхушки. Главная проблема России это проблема власти, вернее вседозволенность и безответственность ее представителей
Смотря какие проблемы. Проблемы были есть и будут. А как вы посчитали 61% россиян? Или чем больше лжи, тем быстрее поверят. Какой либерастический подход!
Как будто кроме Путина больше никто не несёт никакой ответственности в стране. Привыкли все проблемы свои личные и финансовые перекладывать на президента. В каждой стране есть нытики и вечно недовольные граждане. Проблема не во власти, а в самих людях. Большинство привыкло ждать у моря погоды и надеяться на какие-то льготы и пособия.