Если это так, то:
PS: Некоторые люди теряют связь с реальностью, и начинают черное называть белым. Для них есть термин - сумасшедшие.
Вот-вот и я думаю ,что Путин "красавчик"(сейчас же иначе говорить нельзя),а Алексей Анатольевич наймит западных спецслужб ,которого призвали с его Фондом Борьбы с Коррупцией подорвать ,расскрывая коррупционные дела, моральные устои и духовные скрепы нашей родины.
Это значит, что пора выключать телевизор! Если нет адекватного понимания происходящего, надо пытаться его найти. Ну например, порыться в карманах в поисках денег или что-нибудь почитать вроде "Котлована" А. Платонова. Если всё время ковырять в носу под вопли Соловьёва, то вполне может сложиться мнение, что мир именно таков, как Вы его нарисовали.
А кто виноват в том, в какой *опе Украина, к примеру, оказалась?
если даже так,это не смертельно для россии!
поинтересуюсь зеркально,как пута любит говорить:
а что,если путин всё-таки враг россии и россиян,а его друзья - его пособники,а поддерживающий их народ - их питательная среда?
это уже смертельно для россии!
Предлагаю обсудить еще несколько предположений: Земля плоская и стоит на трех китах, солнце вращается вокруг нее, женщина создана из ребра мужчины, а молнии с неба бросает Зевс. )))
Тут ничего нового для нашей страны нет.
Сначала царская элита клеймила Ленина немецким шпионом.
Потом уже Сталин ставил к стенке своих политических противников с формулировкой "немецкий шпион".
Сейчас дошла очередь и до Навального. Слетал на инструктаж от фрау Меркель в Германию под видом лечения. Не то кино привез.
Чистый шпион-лазутчик. Широкие массы захлебываются гневом.
У американцев свои проблемы, в первую очередь их беспокоит коррумпированность чиновников и уничтожение нашей страны совсем не в приоритете! В видео я проанализировала рейтинг Chapman University Survey of American Fears и выяснила чего боятся американцы:
www.youtube.com/embed/xto-T8kSVTU?wmode=opaque