Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

А как поменять ник в Роблоксе, не выходя с аккаунта?

ИгрыИгра роблоксСмена ника
Ясмина Могушкова
  · 1,9 K
Я обычный человек, геймер, я не очень умён но постараюсь вам помочь! Люблю отвечать на...  · 19 мар 2021

Здраствуйте! Роблокс в последнее время очень сильно обноглел, для того чтобы сделать т-ширт нужно 50 робуксов дать, и когда вашу вещь ктото купил роблокс берет с покупателя вроде как примерно 80-90% робуксов, а остольное вам, и это не исключение, было бы нормально там 100,50 робуксов, но 1000, потому что роблоксу наплевать на нас, главное из нас деньги выжить, так что одние плохие новости про эту тему, простите что огорчил но так и есть!

Дело совершенно не в этом.
Roblox заточен под англоязычное комьюнити, где иная экономика.
Лучший
типа джаваскриптер, ну еще геймер наверно   · 12 окт 2020

Не выходя с аккаунта? Что? Чтобы поменять ник, надо иметь 1000 робуксов (потому что не знаю почему но так надо), надо зайти на шестеренку в правом верхнем углу, потом Settings - Account Info и там будет поле Username надо нажать на карандаш, ввести свое новое имя (и еще помоему пароль) и нажать на кнопку

Первый

Я могу сказать только то что это стоит робукс и ВСЁ! если вы скажите то можно выйти и нажать на "забыли имя пользователя" то нет вы отправите пароль и они скинут вам тож же самый ник