Расскажу про нашу параллель.
Одна студентка МГИМО, магистратуру будет за границей получать, хочет работать в ООН.
Другая содержанка какого-то местного мажора, которая периодически балуется работой "моделью" и учится на заочке.
Мальчики, три штуки, все бухают, один в тюрьме на год за хулиганство. Остальные два учатся в железнодорожной шараге. ._.
Вся суть парней
Быть "альфа" круто, жить долго?
У меня был класс, в котором почти все были такими, могли спокойно всем классом прогуливать уроки, потягивая пивко и покуривая сижки. За исключением пары омежек, но их вроде никто особо не трогал, поэтому не думаю, что у кого-то из них на нас обида. Не знаю, что у них там сложилось, т. к. Сам уехал из страны и контакт не поддерживаю, но никого выдающегося нет.
Один пацанчик-уркоганчик, любитель шансона, куда то исчез из виду, мож сидит. Один на мебельке диваны колотит, второй водитель ржавой газели. Ещё один был плохой парень, отпилил себе два пальца на циркулярке, работал где то то ли барменом, то ли диджеем. Из отличников и хорошистов все офисный планктон начального и среднего уровня. Никто больших высот не достиг, компанию не открыл.