Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

А веганы бухают?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+3
Максим Крылов
  · 5,4 K
Философиня. Студентка ИФ РАН. Веганка. Феминистка.  · 2 июн 2017

Так же, как и не_веганы. :) Разница лишь в том, что алкоголь (само собой) без продуктов животного происхождения на каждом из этапов производства.

Бариста, бармен, будущий психолог, автостопер, бухаю  · 3 июн 2017

да, веганы бухают. а некоторые даже упарывают. алкоголь, курение, веганство, мясоеденье, зож, спорт, наркотики - это личный выбор каждого. то есть я веган, и что теперь? если я (я как абстрактная личность) захочу бухануть, то я бухану. тут вопрос стоит по другому: что именно мне бухануть.

У меня много знакомых веганов и многие из них любят выпить, бухнуть, покурить травку. У многих веганов куча... Читать дальше
Студент-журналист, работает с детьми и подростками, вегетарианец  · 9 июн 2017
Обычно веганство - это этическая позиция. Веган отказывается от продуктов животного происхождения, немного уменьшая количество страданий и эксплуатации в мире. Большинство веганов, которых я знаю, следят за своим здоровьем. Мало кто курит или пьет алкоголь. И хотя этот их выбор формально никак не связан с веганством, все таки большинство моих знакомых веганов довольно... Читать далее
квазифилолог, приверженец северной традиции  · 3 июн 2017

Зачастую веганы особо тщательно следят за своим здоровьем. Если и бухают, то, думаю как правило умеренно, нежели невеганы. Лично я не люблю алкоголь.

Лингвист, Совладелица веганского магазина "Этика", Веганка с 2013 г.  · 1 авг 2017

Конечно, веганы бухают) Что мы, не люди?

ЗОЖ и веганство - разные вещи.  Есть веганы зожники,  которые не курят и не пьют.

Есть алковеганы (это не я придумала)). 

Алкоголь меж тем делится на веганский и невеганский.  Невеганский пропускают через неэтичные фильтры, поэтому веганы его избегают и пьют этичный.

Хороший, кстати, вопрос,  ибо есть стереотип о святости веганов.

Первый

Люди которые отказались от приёма мяса и птицы молочных продуктов яиц сыра меда .Конечно же они Естественным Способом перестают Пить и Курить На Всегда!

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 29 мая 2017

Кто как. Я бухаю, равно как и большинство моих знакомых, в разной степени не употребляющих животные продукты. Естественно, упарывая бухло по вегану.

"Упарывать бухич по вегану" - это, пардон, как?:) Просто стало интересно