Конечно нет людей з преступление в тюрьму сажают а тут посадил всех людей на мрот которий сам придумал исколько налогов обложил по крайней мере сего ведома.
Вон интересно, себе, Константин, даете отчет о том, что лжёте? ( вторжения в Грузию, Украину)
Я не просто ему доверяю , а считаю его человеком который сделал всё возможное что бы сделать Россиию сильной державой. Все кто его критикует либо проплаченные либо те кто дезориентирован этими проплаченными.
разве можно доверять предателю народа?разве можно доверять вруну?разве можно доверять лицемеру?разве можно доверять хитрому лису?разве можно доверять античеловеческому шархану со своими шакалами?
нельзя доверять!!!это лично моё мнение и никого не убеждаю!
Да это портрет Саакашвили! Вы только забыли что он галстуки в сыром виде любит.
Нет. Человек, который сделал воровство национальной идеей, разделил людей на имущих, своих друзей, и не имущих, всех остальных. Человек, который захотел стать царём, а после себя оставить своего наслелника, который будет продолжать его воровское дело и унижать народ.
Нет не доверяю! При таком диком разрыве бедных и богатых о каком может быть идти речь о доверие. В Советское время каждый год ездили в отпуск, а сейчас об этом и не мечтаю. Пенсию получаю восемь тысяч двести рублей.
НЕТ! Обобрал народ как липку. Трудно даже представить сколько людей его проклинает. Офицер бы уже застрелился. Я им пенсию никогда не прощу. Дожить бы теперь до этой пенсии. Что-то я не замечал что бы их 65 летние водители возили, или другая прислуга по полу клюкой стучала.
Не могу сказать ничего, но кого ещё выбирать Жириновский хочет войны, Грудинино за комунизм, а Собчак нас погубит нет выбора если бы были другие кондидаты(молодые и адекватные то может быть побеждал не только он.