по нынешним коронавирусным временам это действительно проблема. Я нашла для себя такой выход. Мажу руки аптечной мазью Радевит. Она сплошь из витаминов состоит А Е Д. И предназначена для глубокого увлажнение и восстановления кожи. Использую просто как крем для рук. При любом антисептике сухость не грозит.
Тоже такая проблема, аж до трещин дошло. Для себя нашла такой вариант - просто пользуюсь антисептиками с большим количеством глицерина, они сушат меньше. Ну а трещинки аптечным фингерфикс кремом быстро залечиваются
Ванночки делайте из любого растительного масла. Кокосовое и аргановое предпочтительнее, но можно и из подсолнечного. Натурального только. Подогреваете, чтобы теплое было и наносите. Лучше перчатки надеть и так подержать, минут 20. А идеально было бы сменить септик. Раз сушит-вам не подходит. Надо брать с глицерином в составе. Без отдушек, не цветной.
Я даже не знаю…это специальный какой то?
Я вот мазью Видестимом спасаю кожу рук, у нее в составе витамин А, он увлажняет отлично, лучше кремов. Продается в аптеке, стоит не дорого. Только хранить ее нужно в холодильнике.