Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Антисептик сильно сушит руки. Посоветуйте, как убрать сухость?

МедицинаАнтисептики+2
Наталия Цыпурина
  · 657
очень интересуют темы зож и ухода за собой  · 4 дек 2020

по нынешним коронавирусным временам это действительно проблема. Я нашла для себя такой выход. Мажу руки аптечной мазью Радевит. Она сплошь из витаминов состоит А Е Д. И предназначена для глубокого увлажнение и восстановления кожи. Использую просто как крем для рук. При любом антисептике сухость не грозит.

Интернет-магазин натуральных полезных товаров  · 27 нояб 2020  · eko-grad.com
Здравствуйте, Наталия! Использование антисептиков делает кожу на руках настолько сухой и тонкой, что помочь ей могут действительно далеко не все средства. Большинство кремов, моментально впитываясь, не имеют никакого эффеккта. Чтобы убрать сухость кожи рук выбирайте кремы, а ещё лучше бальзамы (имеют более насыщенную текстуру), в составе которых на первых местах в... Читать далее
Красоты и здоровья Вам и Вашим близким! Перейти на eko-grad.com
Любитель широкого профиля, мама, домохозяйка  · 23 дек 2020

Тоже такая проблема, аж до трещин дошло. Для себя нашла такой вариант - просто пользуюсь антисептиками с большим количеством глицерина, они сушат меньше. Ну а трещинки аптечным фингерфикс кремом быстро залечиваются

Лучший
Живу в своем доме. Мама и жена.  · 26 нояб 2020

Ванночки делайте из любого растительного масла. Кокосовое и аргановое предпочтительнее, но можно и из подсолнечного. Натурального только. Подогреваете, чтобы теплое было и наносите. Лучше перчатки надеть и так подержать, минут 20. А идеально было бы сменить септик. Раз сушит-вам не подходит. Надо брать с глицерином в составе. Без отдушек, не цветной.

Я даже не знаю…это специальный какой то?

интересен бизнес, здоровье, красота, путешествия  · 8 янв 2021

Я вот мазью Видестимом спасаю кожу рук, у нее в составе витамин А, он увлажняет отлично, лучше кремов. Продается в аптеке, стоит не дорого. Только хранить ее нужно в холодильнике.