Занятный вопросец, скажу честно ты меня удивил) Ну-с, давай по порядку. Во-первых, стримы это низкопробный, низкокачественный контент. А людей, которые проводят АСМР стримы, я вообще не понимаю. Но опять же, сколько человеков столько и мнений. Поэтому давай разбираться.
В качестве стрим платформ, тут всё дефолтно, Твитчи, Ютабы, и т.д и т.п. Собственной стремплатформы для АСМР`истов, я ещё не видел, и навряд ли такая разродится. Быть может в далеком будущем Твитч, введет подраздел, но это так, мысли вслух.
Регистрация опять же дефолтная, почта, имя фамилия, явки, пароли. Когда станешь "знаменитым", надо будет заполнять налоговые декларации СШП( у меня так с твитчом было), но к тому моменту, ты уже сам будешь всё знать или же работать методом тыка (как я), так как РУ мануалов по таким вещам я не нагуглил.
Что же касается самого АСМР. Первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ, не должно быть никаких шумов! НИКАКИХ, ВООБЩЕ! Ни дяди Васи, ни твоего мопса Аркадия, ни работающего кондея, НИКАКИХ ФОНОВЫХ ШУМОВ ОТ МИКРО. Только твой голос или, там, шуршалки, которые ты используешь. Но... Это только для истинных ценителей, типо меня, обычный народ схавает и пердящий микрофон...
Второе, Направленность. Что ты будешь делать в видосах. Ролеплей, просто издавание звуков на заказ или как левая пятка зачешется, в общем думай.
И третье, если хочешь быстро подняться то иди на Английский ютаб, то бишь пили видосики и стримы на забугорном, инфа 146%, что за два месяца активной работы будет 100к подписчиков. Если же для себя... То зачем ты вообще сюда пишешь?
Вроде все рабочие моменты пояснил, если шо пиши. Вот тебе для затравочки, два моих любимых канала с АСМР`ами.