Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Бариста, как с вами познакомиться?

ПсихологияЕда, напитки и кулинария+4
Юлия Артемова
  · 4,4 K
Бармен, бариста, сапожник, меломан и утопист  · 16 мая 2017

Нет ничего проще! 'Замешкайтесь' при заказе латте. Сначала ставите ударение на второй слог, потом на первый. Далее вопрос задаёте 'а как правильно?'. Потом можно спросить о том, почему американо так называется. Если будете убедительно демонстрировать интерес к его работе - полдела сделано. Сахар в латте не добавлять, кофе хвалить, но не сильно. Много улыбаться. Напоследок можно попросить научить аэрации молока.

Должно прокатить!

Бариста, ово-лакто-вегетарианец  · 23 мая 2017

Спросить, готов ли бариста поделиться своими секретами в нерабочее время. Мы не чем не отличаемся от обычных людей, бояться не нужно. Скорее, все зависит от человека.

Сам работаю баристой и мечтаю познакомиться со многими из клиентской базы. Честно, от вас не убудет от знакомства... Читать дальше