Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Безопасно ли заказывать косметику на Aliexpress и подобных сайтах?

Мода и красотаСтиль+5
Маргарита Измайлова
  · 3,4 K
Начинающий фотограф. Любитель любой полезной информации.  · 17 окт 2016

Здравствуйте,если у вас ни на что нет аллергических реакции,то можно.Многие маленькие магазины заказывают от туда все.

Если вы нанесёте на лицо косметику из такого магазина (при этом не будете знать что она с Алиэкспресса) я думаю об этом вы и не задумайтесь.

Чтобы заказать от туда косметику : сначала , прочтите отзывы,когда придёт сделайте тест на сгибе руки на венах,это поможет вам выяснить какая у вас будет реакция на этот продукт.

По своему опыту скажу,заказывала палетки корректоров сухие и на воске, вроде ничего,помады не стойкие,для образов на раз пойдёт .

Ну именно в плане косметики, то Aliexpress сомнительная площадка, ведь пока товар дойдет он не буде правильно... Читать дальше
Интересуюсь косметикой и косметологией. Главный редактор косметического сайта.  · 12 мар 2021  · pro-lico.ru
Честно говоря, я бы не советовала. Особенно ту косметику, которая в низком ценовом сегменте. На Алиэкспресс работает правило, чем дешевле, тем хуже качество. Не однократно убеждалась на своем опыте в этом. И косметики это тоже касается. Единственный бренд, который вышел за пределы алиэкспресса и обладает большим количеством положительных отзывов - это бренд BioAqua... Читать далее
Наш косметический сайт, с полезными советами и обзорами косметических средствПерейти на pro-lico.ru
Первый
Бьюти спец. Веду свой канал на YouTube про косметику.   · 7 мар 2021
Покупать можно, но на ваш страх и риск. Большинство косметики с Алиэкспресс имеет не подтверждённый состав. Но также есть бренды, которые сертифицируют свою продукцию, обычно на упаковках таких брендов есть Qr-код, отсканировав который, вы поймёте, оригинальный перед вами продукт или нет. Если оригинальный - соответсвенно он сертифицирован, у него подтверждённый состав... Читать далее