Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Боятся ли женщины красивых мужчин?

Женщины часто пишут о том, что мужчины боятся красивых женщин, так как опасаются, что не смогут соответствовать, хотя и мечтают о них втайне. При этом также женщины пишут, что им самим красота не важна, плетут всякую ерунду про нежность, доброту и прочее. Теперь вопрос: может женщины сами боятся красивых и успешных мужчин? Ведь надо будет постоянно следить за собой, конкурировать, быть интересной, а с водителем Васей хоть всю жизнь в бигудях - куда он денется? Как вы считаете?
ПсихологияОбщество+3
Ирина Дукова
Ирина Одесская
  · 6,4 K
Домохозяйка с разносторонними интересами   · 11 дек 2022
С красивым мужчиной , надо быть очень мудрой женщиной , проблем с ним будет не мало , если есть желание жить с таким геморроем , почему нет , пожалуйста , дело вкуса  🙃 но а следить за собой надо и без красавца , мужчины глазками любят , Васе тоже лАхудра не нужна 😍
Развитие мышления и решение проблем (логика, ТРИЗ и тп), преподаватель английского и...  · 17 янв 2023
Да, просто панически их боюсь. Когда вижу красивую, перехожу на другую сторону улицы, а то и от греха подальше разворачиваюсь - вдруг укусит. Всё хочу найти себе некрасивую, но не могу, вокруг они красивые, так и осаждают меня. Посоветуйте, где водятся нормальные некрасивые женщины)
Моя группа в ВК, в закрепе статья с ответами на самые популярные вопросыПерейти на vk.com/intelligenceschool
В домах престарелых. Те, кому за 95, обычно не блещут красотой.
Общество, религия/атеизм, феминизм, история  · 10 дек 2022
Думаю, что адекватные дамы не боятся. Наоборот, это придает уверенности  и много ещё чего)))), если принимать во  внимание мнение окружающих. А в быту все мужчины одинаковы, и красивые и некрасивые,  и самые-самые красивые одинаково сморкаются, пукают, храпят, пахнут и т.д. К тому же, даже многие кинематографические красавцы доказывают, что они верные и преданные... Читать далее
Я мужчина и обожаю красивых ухоженных мужчин
Не хочу писать никаких описаний   · 16 апр 2023
Я боюсь, ко мне однажды футболист киевкого Динамо подошел знакомиться в автобусе, сел рядом их сборная тренировалась у нас в городе ,такой красавчик что весь автобус оуел когда он вошел, как думаете, что я ответила ему - "я еду на работу, мне некогда" и отвернулась.  К красоте должен быть ум и скромность иначе это геморрой и пороховая бочка будет,я не хочу такого , я... Читать далее
Анонимный ответ26 декабря 2021
Не думаю, что боятся.. Да и красота в глазах смотрящего.. Я вот сама невзрачная, подростком комплексовала, но потом приняла себя, а мужчины (в юности- парни, которые обращали на меня внимание) всю жизнь красавцы(правда я это для себя не выделяла как-то, в основном- подруги и ррдственники говорили- ах, какой парень!), успешные, муж высокий, красивый. Но я больше... Читать далее
Конечно, боятся. Во- первых, на его фоне девушка боится выглядеть некрасивой. Во вторых, если мужчина такого типажа как Дэвид Боуи, она боится, что будет казаться толстой рядом с ним. Ну и конечно, красивый мужчина притягивает внимание других женщин, и появления ревность и неуверенность в себе , страх конкуренции
Пирс Броснан с женой. Считаете, что она боится "выглядеть рядом с ним толстой или некрасивой"?