просто по факту - не очень.
но боюсь, что она будет мучительной/немгновенной, что расстроит родню/друзей, что придётся меня хоронить или там кремировать, короче, тратиться. так что в идеале хотелось бы быстро свернуть себе шею где-нить вдали от цивилизации, чтоб бренное тельце сожрала нуждающаяся живность и никто не был б в печали.
Смирись просто и не ной, смерть это конец
Мы сами выбираем - боятся или нет, неважно чего это касается.
Страх - это фантазия мозга, не более. Перестаньте представлять и страх исчезнет. Нужно просто остановить течение мысли)
Большинство людей, прожив отпущенную им жизнь, как правило, умирают - а меньшинство куда девается?
Как говорится, не страшна смерть, страшно её ожидание, в смерти я безумно боюсь потерять память и разум
И если после смерти будет Темнота, то, как сказал Хан из Метро 2033,, Тот у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света" просто нужно верить в лучшее, после смерти, на том Свете мы все встретимся возможно
Нет. Это неизбежно. Самое главное для человека это решить, как он проживет время отпущенное ему до конца, а т.к никто не знает когда придёт его время, то вопрос, как жить и как относиться к жизни наверное самый главный и ежедневный.
Хм... Я бы сказала так: я не столько боюсь своей смерти, сколько на данный момент хочу жить. Во-первых, у меня много незавершённых дел, которые я в любом случае должна довести до конца, во-вторых, я, как индивид, стремящийся к прогрессу, не вижу его после смерти и, в-главных, всё возможно, пока мы живы.
Так что встреча со смертью откладывается на потом;)
смерть это логическое завершение жизни переход из одного состояния в другое. и я отношусь к этому с неизбежностью хотя страшновато.Все умирают.