Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Брейдер - не профессия?

ФинансыПрофессияТермины
Zhanna Fetisova
  · 654
Меня зовут Владимир. Работаю в строительной компании, увлекаюсь футболом, автоспортом. Я...  · 24 сент 2021
Впервые слышу это слово. Брейдер. Что это? Звучит как бред, на первый взгляд. А Вы знакомы с этой профессией? Или непрофессией. Не знаю, как это назвать. ))
В связи с тем, что понимание профессии включает в себя трудовую деятельность человека. Его теоретические и практические навыки, которые он приобрел в процессе обучения. И является его основным видом дохода. И еще главным пунктом в нашей стране понимания профессии является включением этой профессии в классификаторы и профессиональные стандарты. А так как на сегодняшний... Читать далее
В связи с тем, что понимание профессии включает в себя трудовую деятельность человека. Его теоретические и практические навыки, которые он приобрел в процессе обучения. И является его основным видом дохода. И еще главным пунктом в нашей стране понимания профессии является включением этой профессии в классификаторы и профессиональные стандарты. А так как на сегодняшний... Читать далее
По профессии инженер. в 2020 закончил курсы по психологии. в 2021 прошел курс SMM-менедж...  · 24 сент 2021
Брейдер — это специалист, который оказывающий услуги по созданию из волос на голове афрокос, дредов, жгутиков и т. п. При работе на голове клиента создается от 100 до 300 косичек, создание таких косичек процесс весьма трудоемкий. Но это все же специализация, а не профессия, профессия это парикмахер.