Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Будете ли вы участвовать в митинге 12 июня?

ОбществоПротесты
Anatoliy Khromov
  · 1,1 K

На данный момент для меня нет никаких препятствий к участию в митинге 12 июня. Не могу сказать, что за два месяца ситуация не изменится и я по каким-то причинам все-таки не посещу данное мероприятие. 

Одно я знаю точно: свою позицию в отношении нынешней власти я точно не поменяю.

Бывший врач и любитель котиков  · 13 апр 2017  ·
alexzhukow
Если никаких объективных причин не позволяющих мне быть там не будет, то я очень хотел бы принять участие. Я считаю,что каждый честный человек независимо от политических взглядов должен выйти 12 июня. Многие считают,что это ничего не изменит, возможно, но если и дальше молчать, то точно ничего не изменится. 26 марта показало,что несогласных больше,чем говорят головы из... Читать далее
Жерар, сын Сварога, повелитель муромских лесов, из рода Серых Псов  · 12 апр 2017
Тут как бы за репост сами знаете куда не присесть за это время, а вы говорите о митинге 12 июня, еще неизвестно, как у нас в стране все повернется. Сейчас, как вы можете знать, в госдуму пытались протащить закон, в котором предлагалось дать полиции полномочия омона с применением огнестрельных средств для разгона толпы, так что если все так и дальше будет продолжаться... Читать далее
Эколог, художник, поэт, творческая личность. Человек-сканер. Интроверт. Открытая голова.  · 27 апр 2017

Собираюсь пойти. 26 марта пропустила, потому что думала, что никто в моём городе не выйдет на митинг. Оказалось, что я сильно ошибалась. Так что 12 июня точно пойду!

Военнослужащий в запасе.  · 13 апр 2017

Живу в маленьком провинциальном городе, митинговать здесь вряд ли разрешат, да и смысла особого нет. Но если 12 июня буду в Москве, то обязательно пойду.

Куртуазный маньерист  · 13 апр 2017

Не буду участвовать. Смысла в этом нет. У нас в стране демократия, а большинство населения объективно за нынешнюю власть. Когда рейтинг власти упадёт хотя бы до 30%, тогда можно ходить митинговать.