Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Будите ли вы голосовать 18 сентября за «Единую Россию»?

ОбществоПолитология+2
Ирина Денисова
  · 1,9 K

Вопрос: а смысл вообще голосовать за какую-либо партию?)

Я, например, не вижу никаких изменений. Будь то Единая Россия, Яблоко, ЛДПР. Живу в Забайкальском крае и никаких нововведений, которые были в планах той или иной партии, я не увидел. Наглядный пример: пенсия

- Ни одного кандидата от "Яблока" нет в Думе - ну чёт нет от яблока никаких нововведений так что какая разница вот... Читать дальше
программист, предприниматель  · 16 сент 2016
Не вижу ни одной причины для себя голосовать за эту партию, и, признаться, не очень понимаю, по каким рациональным обдeманным причинам люди, имеющие возможность свободного выбора (с теми, на кого оказывается давление, все понятно и их даже немного жаль) продолжают голосовать за партию, которая со своим лидером во главе (давайте не будем лукавить, считая реальным лидером... Читать далее

пффф, а обещаниями какой партии можно верить? да никакой. но, по-крайней мере, известно, что от них ожидать

Я никакой не эксперт и доверять мне не нужно.  · 16 сент 2016

Партии, которая бы мне нравилась, к сожалению не существует, и я до сих пор не знаю, за кого буду голосовать, но это точно не ЕР. Просто я считаю, что в идеале не должно не у одной партии быть больше половины депутатов в ГД. Но за ЕР и без меня много кто проголосует. Да и административный ресурс у них.