Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем суть технического регламента о безопасности пищевой продукции?

ЗаконПраво и юриспруденция+2
Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Похоже, что этот ответ нарушает правила сервиса, поэтому мы вынуждены его заморозить
  ·
ЦС "Гортест Сибирь" gortestsibir.ru . 3+ лет в сертификации. 10 000 + оформленных...  · 29 июл 2022  · gortestsibir.ru
Добрый день. Суть ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" состоит в том, чтобы узаконить и регламентировать требования к качеству и безопасности пищевой продукции. В регламенте отображены нормы и стандарты показателей, которые присущи каждому пищевому продукту.  Например, у хлеба и микрозелени показатели микробиологии и физико-химии отличаются. Производитель... Читать далее
ГортестСибирь +7(383)202-17-44 5+ лет в сертификации 10000+ док-в 5000+ клиентовПерейти на gortestsibir.ru
Первый
Начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской...  · 27 июл 2022
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» устанавливает: 1) объекты технического регулирования; 2) требования безопасности (включая санитарно- эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; 3) правила идентификации объектов технического регулирования; 4) формы и процедуры оценки (подтверж... Читать далее
Сертификация товаров и услуг по РФ, СНГ, ОАЭ, Китаю. Звоните: 8 (800) 500-55-31  · 22 апр 2020  · gsg-rt.ru
Добрый день. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" - это основной документ, который устанавливает обязательные для выполнения требования к производителям пищевой продукции. Требования выдвигаются как к самой продукции, так и к её производственным этапам, хранению, транспортировке, реализации и утилизации. Документ ус... Читать далее
Оформление разрешительной документации для бизнеса, разработка технической документации...  · 15 нояб 2019  · globalsertservice.ru
Отвечает
Вера Камаева

Технический регламент о безопасности пищевой продукции включает в себя обязательные нормы и требования к производству продуктов питания, их хранению, маркировке, упаковке, транспортировке и реализации.

Соблюдение установленных требований необходимо, чтобы обеспечивать безопасность продукции для человека и не создавать угрозу для его жизни и здоровья.

Технический директор ГК "Серконс"  · 21 нояб 2019
Более полный и развернутый ответ звучит так: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" Устанавливает: 1) Объекты технического регулирования; 2) Требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; 3) Правила идентификации объектов технического регулирования;... Читать далее
Отвечает
Алёна Ф.
Область применения 1. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (далее - настоящий технический регламент) устанавливает: 1) объекты технического регулирования; 2) требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; 3) правила идентификации объектов... Читать далее