Как же меня бесит это ситуация в стране!
Когда каждый так и норовит сказать что-нибудь плохое о Навальном. Человек гнёт свою линию и пусть кому-то это не нравится, хорошо. Но зачем приписывать и распространять клевету на каждом углу?! При том же Путине мало ли было бед? Да и сейчас все эти ужасающие действия происходят при его правлении, на минуточку. Но почему-то никто НИКТО! не говорит о том, что его правление довело детей до такого "Самовыражения". Почему, а?
А может то, что родители 90% школьников вынуждены работать на 2-3 работах, чтобы обеспечить семью привело к тому, что родители стали меньше внимания уделять детям, а? Или то, что такой "важный" экзамен как ЕГЭ доводит детей до потери контроля и сознания от волнения. Это нормально? Или то, что в нашей стране столько приезжих из других стран людей просто вытесняют по количеству русских детей, например для того, чтобы дети РФ получали материальную помощь от государства?
Почему Вы не говорите о том, что такие политические деятели как Жириновский, Милонов. актрисы которые "у власти" просто высмеивают всю политическую систему моего государства? Хотя бы тем, что говорят ересь, рассказывают пошлые анекдоты в СМИ или принижают достоинства людей нетрадиционной ориентации?
Я люблю Россию, люблю свою страну, но я перестала её уважать из-за таких, как вы. Вы - это народ, который ведет себя как маленькие глупые дети. Народ, который как стоял в крепостном праве на коленях перед царем, так и стоит, но только перед свиньями.
По рассказам СМИ да, но нельзя точно уверять то чего лично не знаешь. Но и почему всем это интересно? Даже если он и был сторонником Навального, преступление он совершал не из-за своих политических убеждений. Так что не вижу смысла это здесь приплетать.