Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Был ли нападавший в школе 127 сторонником Алексея Навального?

ПолитологияПолитика+3
БЗХЛ Невель
  · 623
Учитель начальных классов. Вкладываю знания в "сырые" умы и этим горжусь.  · 19 янв 2018

Как же меня бесит это ситуация в стране!

Когда каждый так и норовит сказать что-нибудь плохое о Навальном. Человек гнёт свою линию и пусть кому-то это не нравится, хорошо. Но зачем приписывать и распространять клевету на каждом углу?! При том же Путине мало ли было бед? Да и сейчас все эти ужасающие действия происходят при его правлении, на минуточку. Но почему-то никто НИКТО! не говорит о том, что его правление довело детей до такого "Самовыражения". Почему, а? 

А может то, что родители 90% школьников вынуждены работать на 2-3 работах, чтобы обеспечить семью привело к тому, что родители стали меньше внимания уделять детям, а? Или то, что такой "важный" экзамен как ЕГЭ доводит детей до потери контроля и сознания от волнения. Это нормально? Или то, что в нашей стране столько приезжих из других стран людей просто вытесняют по количеству русских детей, например для того, чтобы дети РФ получали материальную помощь от государства?

Почему Вы не говорите о том, что такие политические деятели как Жириновский, Милонов. актрисы которые "у власти" просто высмеивают всю политическую систему моего государства? Хотя бы тем, что говорят ересь, рассказывают пошлые анекдоты в СМИ или принижают достоинства людей нетрадиционной ориентации? 

Я люблю Россию, люблю свою страну, но я перестала её уважать из-за таких, как вы. Вы - это народ, который ведет себя как маленькие глупые дети. Народ, который как стоял в крепостном праве на коленях перед царем, так и стоит, но только перед свиньями.

Я  вам больше скажу.. Поговаривают, помимо связей с этим персонажем, ну то-есть с этим осужденным гражданином (Нав**ьным), школьник был куплен государственным департаментом США, читал статью, что у него имелась недвижимость в Америке в виде 2 этажного дома, в котором происходили заговоры против РОССИИ! Конечно же, под предводительством Алексея Навального, но ничего... Читать далее
Что за бред?)) Вы вообще нормальный человек такое писать? Причем здесь Навальный? Вы своими пропутинскими... Читать дальше

По рассказам СМИ да, но нельзя точно уверять то чего лично не знаешь. Но и почему всем это интересно? Даже если он и был сторонником Навального, преступление он совершал не из-за своих политических убеждений. Так что не вижу смысла это здесь приплетать.